2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县规划局严明纪律文明过节


春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,进一步严明政治纪律和政治规矩,持续纠正“四风”,来凤县规划局严明廉洁纪律,努力营造文明过节的良好氛围。

一是坚持把制度和规矩挺在前面,及时召开系统全体职工大会,再次重申中央八项规定、“十个严禁”等要求,对春节期间的纪律要求早安排、早提醒,促使系统干部职工筑牢拒腐防变的思想防线,提前打好廉洁过节“预防针”。

二是精心发送廉洁宣传信息,充分QQ群、微信群宣传廉政图画和信息,大力营造清风正气的节日氛围,给系统干部职工敲响廉洁自律“警示钟”;

三是层层开展廉政提醒谈话,主要负责同志与班子成员必谈,班子成员与分管股(室)主要负责同志必谈,强调领导干部要以身作则,率先垂范,守住纪律底线,杜绝“节日腐败”,充分发挥“头雁效应”,给系统干部职工拧紧拒腐防变“螺丝钉”。

四是公开举报电话,充分发挥群众监督作用,畅通监督渠道,坚决杜绝歪风邪气,确保全系统干部职工过一个廉洁、文明、祥和的节日。

责任编辑:州规划局